Заокский район и Тульская область

Происшествия

В п. Шульгинском произошло убийство 80-летней жительницы

Теги:   Заокский район  Полиция   Новость

Как сообщает сайт следственного управления СКР по Тульской области, 20 января 2013 года в доме, расположенном в пос. Шульгинский Заокского района Тульской области обнаружено тело 80-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

По данному факту Алексинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 30- летнего жителя г.Москвы, являвшегося родственником потерпевшей. По версии следствия, в ночь в 19 на 20 января 2013 года в указанном доме злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, подверг избиению престарелую родственницу, нанеся ей множество ударов руками, ногами и табуретом по голове и телу. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте.
В отношении обвиняемого по ходатайству следствия сегодня избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.





Теги по темам

Темы