Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

В Тульской городской Думе кипят политические страсти

Теги:    

15 ноября в областном центре состоялись пресс-конференции Михаила Иванцова и Алисы Толкачевой . Помимо объяснения своей позиции, по поводу ситуации, сложившейся после ухода с поста главы администрации Михаила Иванцова и его предложением последовать своему примеру и главе города Алисе Толкачевой, руководители города ответили и на волнующие многих туляков вопросы.

В частности, Алиса Толкачева прокомментировала отключение водоснабжения в Туле за долги энергетикам, случившееся на минувшей неделе. По ее словам, "...представители "Тулаводоканала" утверждают, что отключения произошли из-за неверно утвержденных тарифов, и ситуацию можно было предотвратить, если бы не накладывался арест на имущество".

А исполняющий с 15 ноября обязанности главы администрации Тулы Михаил Иванцов говорил о том, каким будет бюджет областного центра в следующем году. По его словам, расходная часть составляет шесть миллиардов сто пятьдесят миллионов рублей. Финансовый документ соответствует всем требованиям федерального законодательства, в том числе и по дефициту. "Дефицит в разумных пределах у нас, разумеется, есть. Но, надеюсь, что та социальная направленность, которая заложена в бюджет, позволит решить целый ряд проблем, которые существуют в городе. 58% из внесенных в расходную часть средств, пойдут на содержание социальной сферы Тулы", - сказал Михаил Иванцов.

www.vesti-tula.ru





Теги по темам

Темы