Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Тула осталась без главы городской администрации

Теги:    

Сегодня на внеочередном заседании Тульской городской Думы сити-менеджер Михаил Иванцов подал заявление об отставке.

Конкурс на замещение вакантной должности главы администрации МО г. Тула пройдет с 15 ноября по 16 декабря этого года. Временно-исполняющим обязанности главы городской администрации назначен Константин Броцман.

Иванцов заявил, что намерен вернуться в кресло градоначальника при условии, что его работа в должности главы городской администрации получит положительную оценку.

На этом же заседании Думы решено, что будет подано исковое заявление в суд к ОАО «ТСК» о защите прав потребителей — законопослушных жителей Тулы, оплачивающих счета за электроэнергию, но лишившихся из-за долгов ОАО «Тулагорводоканал» воды.

Депутаты приняли также решение о расширении полномочий двух заместителей председателя Думы: они получат право подписывать постановления и решения Думы. Сейчас это прерогатива спикера.

Кстати, самой Алисы Толкачевой на внеочередном заседании не было: вместе с сотрудниками аппарата она, якобы, находится на экскурсии в Музее космонавтики в Калуге. Но это обстоятельство не помешало депутатам от Единой России исключить Толкачеву из думской фракции.

Молодой коммунар





Теги по темам

Темы