Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Дмитрий Медведев провел с губернаторами видеоконференцию

Теги:    

29 октября 2010 года Президент России провел видеоконференцию с губернаторами по вопросам исполнения своих поручений. Участие в совещании принял руководитель Тульской области Вячеслав Дудка.

Дмитрий Медведев отметил, что среди рассмотренных указаний, самыми важными являются обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны и подготовка к зимнему сезону. Говорили также о реорганизации государственных корпораций, повышении их прозрачности и подконтрольности, эффективности использования бюджетных средств.

Рассматривая исполнение поручений по обеспечению жильем ветеранов, глава государства еще раз напомнил, что этот вопрос, находится у него на персональном, особом контроле. "Мы с вами понимаем, что это не только наше обещание. Это, если хотите, наша священная обязанность - все доделать в сроки. Поэтому если в результате, кто-то, что-либо сделать не сможет, то это будет очень плохой сигнал. Я буду оценивать работу соответствующего губернатора, принимая во внимание и то, насколько он сумел справиться с этой достаточно сложной, но, тем не менее, вполне решаемой задачей. Соберитесь, ищите дополнительные возможности, покрывайте кассовые разрывы – надо, чтобы все было сделано в срок. Прокуратура должна за этим следить совместно с контрольным управлением. Никаких докладов на эту тему в оправдание я слышать не хочу. Занимаетесь. Каждый на своем месте имеет все необходимые полномочия", - сказал Дмитрий Медведев.

www.vesti-tula.ru





Теги по темам

Темы