Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Елена Рыбакова: «Особо хочу поблагодарить жителей района за их отзывчивость, активность и участие в многочисленных проектах»

Теги: Рыбакова   Заокский район   Интервью  Новость

Отставка Елены Викторовны Рыбаковой с должности главы администрации муниципального образования Заокский район вызвала активные отклики заокчан. Многие жители Заокского района были искренне опечалены уходом Елены Викторовны с поста главы администрации. 

За это короткое время, по мнению значительного числа жителей, было сделано очень много: впервые с момента создания посёлка Заокского была обеспечена круглосуточная подача питьевой воды в дома жителей, обустроены и запущены несколько скважин по всему Заокскому району, отремонтированы дороги и создана тропиночная сеть, проведены ремонтные работы многоквартирных жилых домов во многих населённых пунктах, созданы места досуга и отдыха для жителей, обеспечено уличное освещение и многое-многое другое.

— Мне хотелось бы поблагодарить всех, кто работал со мной бок о бок эти пять лет, — говорит Елена Викторовна. – Благодаря сотрудникам администрации и служб района стало возможно исполнение наших планов. Но особо хочу поблагодарить жителей района за их отзывчивость, активность и участие в многочисленных проектах. Мне было очень приятно получить благодарственные отклики от жителей, после известий о моём уходе с поста – это лучший показатель того, что я не зря пять лет занимала своё кресло. Спасибо всем! С наилучшими пожеланиями жителям района хочу сказать следующее – любите свой район!

 





Теги по темам

Темы