Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Александр Лучин: грядущую отставку Маградзе оцениваю, как сигнал для других руководителей улучшить качество своей работы

Теги:   Тульская область   Новость

Ранее мы сообщали, что губернатор Тульской области Алексей Дюмин подверг жесткой критике работу главы администрации Богородицка Ираклия Маградзе .

«Вы, Ираклий Георгиевич, свой шанс не реализовали. Даю Вам два дня, чтобы принять правильное решение. Вы понимаете, о чём я говорю. Время пошло», - отметил Дюмин на вчерашней оперативке.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал Тульским новостям бывший заместитель министра внутренней политики и местного самоуправления Тульской области Александр Лучин:

«В одном из интервью тогда еще врио губернатора Дюмин заявил, что он даст всем руководителям доказать своей работой соответствие занимаемой должности. Впереди на повестке были губернаторские выборы, не было времени на замены в команде. За прошедший год у Дюмина сформировалось собственное понимание обстановки в области, и позитивными докладами с мест ему уже глаз не замылить. Налицо отставание в работе всей администрации Богородицкого района, неисполнение ранее данных жителям обещаний.

Элементарную задачу, очистку городского пруда и то не смогли выполнить! Как же такой человек способен руководить более масштабными проектами? А ведь губернатор Дюмин приводит в область очень серьезных инвесторов, и для них в первую очередь важен инвестиционный климат в регионе, слаженная работа с районными и областными властями. Поэтому грядущую отставку по собственному желанию главы Богородицкого района оцениваю, как сигнал для других руководителей улучшить качество своей работы», - отмечает Александр Лучин.





Теги по темам

Темы