Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Электроснабжение деревни Азаровка обсуждалось на совещании в правительстве области

Теги: Дюмин   Заокский район  Заокчане  Электрические сети  Электроснабжение   Новость

Жители деревни Азаровка Заокского района написали обращение в Минэнерго России. Ситуация, которая привела к обращению, обсуждалась 31 января в ходе еженедельного оперативного совещания, которое проводит губернатор Тульской области Алексей Дюмин с членами регионального правительства.

Люди возмущены постоянным отключением электричества в деревне. В обращении говорится, что работники районного отделения электросетей в ответ на просьбы жителей исправить ситуацию хамят, бросают трубку, никаких мер не принимают. К письму приложена статистика отключений света и перепадов напряжения. 

Заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин подтвердил, что отключения электричества были. В настоящий момент проблема устранена, но для дальнейшего решения вопроса с качеством электроснабжения в населенных пунктах МО Малаховское Заокского района необходимы организационные работы. Губернатор поручил разобраться и устранить проблему.

...Отметим, что проблема отключения света в небольшом населённом пункте Заокского района впервые вышла на столь высокий уровень. Будем надеяться, что руководство Заокского РЭС сделает соответствующие выводы и всерьёз озаботится вопросами этики общения и модернизацией сетей.





Теги по темам

Темы