Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Алексей Авилов: Подтверждённые сигналы о равнодушии чиновников и пустых отписках безнаказанными не останутся

Теги:    

В четверг, 15 декабря, губернатор Тульской области Алексей Дюмин огласил своё послание депутатам Тульской областной Думы.

Своим комментарием Послания губернатора Тульской области Алексея Дюмина поделился прокурор Заокского района Алексей Авилов.

– В своём послании губернатор Тульской области Алексей Дюмин затронул все социально значимые вопросы. Особенно хочется отметить его слова о том, что главное богатство нашего региона – это люди, которые и трудиться умеют, и душой болеют за дело. И работа непосредственно с гражданами очень важна для всех структур и организаций.

Я согласен с губернатором в том, что власть должна становиться более открытой, а люди – иметь больше возможностей участвовать в решении социально-значимых проблем и задач.

Трудно спорить и с тем, что рассмотрение обращений граждан нередко носит формальный характер. Поэтому мы, сотрудники Заокской прокуратуры, собираемся приложить все усилия, чтобы помогать гражданам в решении различных вопросов, проводить тщательные расследования по их обращениям и оказывать консультационную и иную помощь по мере необходимости. Безразличие, невнимательность к проблемам жителей – недопустимы! Подтверждённые сигналы о равнодушии чиновников, игнорировании, о пустых отписках безнаказанными не останутся, – заявил Алексей Авилов, комментируя послание губернатора Тульской области Алексея Дюмина депутатам Тульской областной Думы.





Теги по темам

Темы