Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Владимир Груздев провёл личный приём граждан в посёлке Заокском

Теги: Груздев   Заокский район  Заокчане   Новость

В ходе визита в Заокский район, губернатор региона Владимир Груздев провел рабочую встречу с руководителями структурных подразделений районной администрации (обсудив с ними социально-экономическое развитие района и исполнение "майских" указов Президента), посетил древообрабатывающее предприятие и провёл личный приём граждан.

С вопросом о работе Управления федеральной миграционной службы по Тульской области в Заокском районе обратилась Надежда Бойкова. Заявительница сообщила, что в районе отсутствует отделение УФМС. Заявления об оформлении тех или иных документов принимаются в отделении МФЦ, но выдача происходит только сотрудниками УФМС, которые ведут прием в районе два раза в неделю. Данная ситуация вызывает большие очереди и негативную реакцию людей. Владимир Груздев дал поручение заместителю министра труда и социальной защиты Тульской области Инне Щербаковой обратиться в Управление федеральной миграционной службы по Тульской области с просьбой рассмотреть варианты разрешения проблемы. Также Губернатор отметил, что многофункциональные центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг требуют расширения функционала. Рассмотреть возможность расширения спектра предоставляемых услуг поручено региональному министерству по информатизации, связи и вопросам открытого управления.

Жительница муниципального образования Екатерина Жаднова обратилась к Владимиру Груздеву с вопросом о закрытии терминалов и банкоматов ПАО «Сбербанк России» на территории Заокского района.  Губернатор Владимир Груздев дал поручение министерству экономического развития Тульской области совместно с ПАО «Сбербанк России» проработать вопрос организации дополнительных пунктов выдачи денежных средств.

Иван Заокчанинов

(по материалам пресс-службы правительства Тульской области)





Теги по темам

Темы