Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

В Заокском районе началась весенняя призывная кампания

Теги: Акимова   Армия  Заокский район  Заокчане   Новость

1 апреля начался весенний призыв в Вооружённые Силы России. В ходе него на срочную службу министерство обороны РФ планирует призвать более 150 тысяч новобранцев. На первом заседании призывной комиссии в Заокском районе побывали журналисты районной прессы. 

В заседании приняли участие начальник отдела военного комиссариата Тульской области по Заокскому району Александр Штепа и представители сфер правоохранительных органов, здравоохранения, образования и администрации: начальник отделения МВД России по Заокскому району Сергей Золотов, заведующий терапевтическим отделением Заокской районной больницы Александр Моисеев, первый заместитель главы администрации Заокского района Лариса Акимова и консультант отдела по образованию, культуре и молодёжной политики районной администрации Марина Баклыкова.

Первым с призывной комиссией встретился заокчанин Никита Матвеев. Ещё много заокских ребят в этот день прошли призывную комиссию, ещё многим это только предстоит сделать. 

В 2015 году впервые ряды Вооруженных Сил России пополнят юноши из Крыма и Севастополя. Кроме того, призывники из других регионов России также могут рассчитывать на распределение в части полуострова, - пообещали в министерстве обороны. Призыв продлится до 15 июля 2015 года.

Евгения Соловьёва

("Заокский вестник")





Теги по темам

Темы