Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Заокчане отметили День Тульской области зажигательным праздником

Теги: Рыбакова  Дорожкин   Заокский район  Поселок Заокский   Новость

День Тульской области, отмеченный в посёлке Заокском 13 сентября, прошёл на "ура". Начавшись открытием Комсомольского парка и мероприятиями для первых его посетителей, праздник плавно перенёсся на площадь Ленина.

Совершенно новая сцена, устанавленная на площади, встречала гостей праздника. В течение всего дня работали торговые точки со сладкой ватой, сувенирами и кондитерской продукцией, а детей развлекали батуты и карусели.

Короткую официальную часть открыла глава районной администрации Елена Рыбакова. Она вручила благодарственные письма администрации тем, кто постоянно участвует в общественной жизни, активно помогает в благоустройстве Заокского района. Такое письмо было вручено руководителю девелоперского холдинга "Develius Estate" Дмитрию Дорожкину. Как сказано в тексте, "администрация муниципального образования Заокский район выражает благодарность Дорожкину Дмитрию Владимировичу за активное участие в общественной жизни Заокского района".

Праздник продолжился замечательным концертом, в котором участвовали артисты Заокского районного культурно-досугового центра (РКДЦ), Тульской филармонии, а также звёзды российской эстрады Алексей Глызин и Демидыч. К слову, Алексей Глызин в этот день был заявлен, как участник благотворительного концерта в поддержку создания памятника Игорю Талькову, который проходил в тульском ДК железнодорожников. Однако из двух возможных выступлений Алексей выбрал наше, заокское.

Завершился праздник грандиозным фейерверком. Никогда не видели заокчане в небе над родным посёлком столь грандиозного зрелища!

День Тульской области останется в памяти участников праздника надолго, в этом можно быть уверенными. Каждый из участников праздника мог найти себе развлечение по душе, а это дорогого стоит.

Иван Заокчанинов





Теги по темам

Темы