Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Какие заокские дороги нужно отремонтировать в 2015 году?

Теги:   Заокский район  Дороги  Тульская область   Новость

Дорог у нас много, а средств мало - этот принцип применим ко всей России, за исключением нескольких совсем не бедных регионов вроде Москвы. Поэтому определить, какие межпоселенческие дороги будут отремонтированы в нашем регионе в следующем году, предлагается жителям области. Принцип прост: чем нужнее дорога, чем более ожидаем жителями скорейший её ремонт, тем больше за неё проголосуют. Повторю, что речь идёт лишь о межпоселенческих дорогах, обслуживаемых областью. То, что касается дорог внутри населённых пунктов - совсем иная тема.

Итак, на сайте "Тулаупрадора" активно идёт голосование, более того, жители могут вносить и свои предложения. Голосовать можно как "за", так и "против", если вы считаете, что ремонт данной конкретной дороги вполне может подождать.

В голосование "попали" три дороги в Заокском районе. Это дорога, соединяющая трассы "Крым" старого и нового направлений, проходящая мимо села Савино (доходящая до поста ГИБДД на 120 новой трассы). Её ремонта ждут все заокчане, часто ездящие в г. Тулу по трассе М-2. Вторая и третья дороги - подъезды к посёлкам Миротинскому и Шульгино.

На сегодняшний день, к сожалению, большая часть проголосовавших высказалась против ремонта заокских дорог. Похоже, заокчане на сайт "Тулаупрадора" и не заходят.

Иван Заокчанинов





Теги по темам

Темы