Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Судебные приставы вернули зарплату работникам "Заокской птицефабрики"

Теги:   Судебные приставы  Заокский район   Новость

Более одного миллиона ста тысяч рублей задолжало ЗАО "Заокская птицефабрика" своим сотрудникам по заработной плате. Приказ взыскать эти деньги в пользу тридцати шести работников предприятия поступил в отдел судебных приставов Заокского района.

Судебным приставом-исполнителем были направлены запросы о наличии у должника денежных средств на расчетных банковских счетах, а также в регистрирующие органы о наличии движимого и недвижимого имущества. Согласно полученным ответам, за ЗАО «Заокская птицефабрика» зарегистрирован счет в одном из банков, находящихся на территории Тульской области. Согласно ответу, полученному из УГИБДД УМВД России по Тульской области, ЗАО «Заокская птицефабрика» является собственником более чем 30 транспортных средств.

Обнаруженные денежные средства были списаны со счета должника, транспортные средства арестованы и переданы на реализацию. Средств, списанных со счета ЗАО «Заокская птицефабрика» и вырученных от реализации принадлежащего ему автотранспорта, оказалось достаточно для погашения задолженности по заработной плате, сообщает ФССП по Тульской области.

Иван Заокчанинов





Теги по темам

Темы