Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Владимир Груздев посетил Ланьшино и Бутиково, а затем встретился с жителями п. Заокского

Теги: Груздев   Заокчане  Заокский район  Встреча с жителями  Правительство области  Муниципальная власть   Новость

Вчера Владимир Груздев посетил наш район с рабочей поездкой. Губернатор встретился с местными жителями поселка Ланьшинский, которые поведали главе региона о своих жилищно-коммунальных проблемах. Далее Владимир Сергеевич отправился в поселок Бутиково, где его ожидали жители этого населенного пункта.

В основном обсуждались вопросы ЖКХ, вывоза мусора, водоснабжения, дорожной сети, капитальных ремонтов и многое другое.

В 17.00 Владимир Груздев прибыл на встречу с жителями поселка Заокского. В культурно-досуговом центре собрались представители властных структур района и области, зал был переполнен.

В начале этой встречи главы сельских поселений и районной администрации, представители социальных служб и образовательных учреждений отчитались о своей деятельности. Некоторым из выступающих губернатор задавал уточняющие вопросы, чтобы максимально вникнуть с суть проблемы и попытаться найти пути ее решения. После выступления руководителей служб и ведомств района, а также глав муниципальных образований Владимир Сергеевич ответил на вопросы жителей в режиме онлайн. Губернатор дал обещания помочь жителям в вопросах, которые на данный момент есть возможность решить.

Встреча длилась три часа, после чего губернатор ответил на частные вопросы жителей в холле РКДЦ.

Подробности читайте на нашем сайте в ближайшие дни.

Евгения СОЛОВЬЕВА,

Лика БЕЗЛИКАЯ

("Заокский вестник")





Теги по темам

Темы