Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Заокчанка, у которой 18 детей, награждена "Материнской славой"

Теги:   Дети  Заокчане  Заокский район  Правительство области   Репортаж

20 ноября, за два дня до празднования Дня матери, в Тульском музее оружия вручали Почётные знаки "Материнская слава". Многодетные мамы со всей Тульской области получили заслуженные награды из рук председателя регионального правительства Юрия Андрианова и депутата областной думы Сергея Кондратенко.

В числе награждённых была и заокчанка Любовь Николаевна Антипина (на снимке). У Любови Николаевны 18 (!) детей, 13 из которых приёмные.

– Поддержка материнства и детства является приоритетной задачей регионального правительства, – сказал Юрий Андрианов, обращаясь к матерям. – Мы и в будущем будем продолжать эту работу, делая всё возможное, чтобы оказать поддержку семьям, в которых воспитываются дети.

Отметим, что для семей с детьми в области существует более 20 видов пособий. Выплачивается пособие в 10 тысяч рублей женщинам, которые прошли медицинское обследование на ранних сроках беременности, расширены возможности регионального материнского капитала. Будем надеяться, что поддержка семей с детьми будет наращиваться: какой бы сильной она не была, а лишней никогда не будет.

Редакция сайта "Заокские вести" присоединяется к многочисленным поздравлениям в адрес Любови Николаевны Антипиной, желая ей счастья, радости и успехов!

Иван Заокчанинов





Теги по темам

Темы