Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Ключи от новых домов погорельцам вручил Вячеслав Дудка

Теги:    

Погорельцы из Кимовского района 1 октября 2010 года отметили новоселье. Их дома погибли в огне природных пожаров. С этого момента вопрос обеспечения их жильём находился на личном контроле Вячеслава Дудки. В первый день октября губернатор вручил ключи новосёлам.

Всего в Тульской области сгорело 13 домов, без жилья остались 19 человек. Но уже сейчас у каждого из них есть крыша над головой. По желанию погорельцев, кому-то жильё приобрели, кому-то построили. Всех тех, кто помогал в строительстве домов, наградили грамотами и благодарностями.

Жильё во всех смыслах этого слово новое. Как отметил глава региона, дома строились из современных материалов по новейшим технологиям. Качество строительных работ глава области проверил лично. Вячеслав Дудка вошёл в дом новосёлов Маршавиных вторым. А первым – по традиции – стал котёнок Дымок.

День для новосёлов сегодня оказался богатым не только на гостей, но и на подарки. Бытовую технику подарили члены партии «Единая Россия», а от УВД по Тульской области все погорельцы получили по 60 тысяч рублей.

www.tvtula.ru - «ТВ Центр. Тула» - Тульские губернские новости





Теги по темам

Темы