Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Заокчане получили пасхальные куличи от губернатора

Теги: Груздев  Панова   Правительство области  Заокчане  Ветераны   Новость

Губернатор Тульской области Владимир Груздев передал 200 куличей на каждое муниципальное образование Заокского района для пожилых людей, а также многодетных и малообеспеченных семей.

Последний день апреля работники социальной защиты населения во главе с Галиной Пановой посвятили этой благотворительной акции: разносили куличи малообеспеченным пожилым людям. Православное угощение к Пасхе получили даже те, кто по состоянию здоровья уже давно не выходит из дома.

В субботнее утро храм Архистратига Михаила в поселке Заокском также порадовал своих прихожан благотворительным пасхальным угощением. Все, кто пришел в этот день на службу, с изумлением и благодарностью принимали уже освященные куличи. Для многих малоимущих семей этот подарок к Пасхе был как нельзя кстати.

Подобные акции особенно важны в наше непростое время, когда люди нуждаются в поддержке. Жители нашего района от всей души благодарят губернатора и искренне верят, что это не последняя благотворительная акция, организованная Владимиром Груздевым.

Яна Смирнова

("Заокский вестник")





Теги по темам

Темы