Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Дорогу на Верхнее Романово снова будут ремонтировать

Теги: Рыбакова   Дороги  Муниципальная власть   Новость

В минувший понедельник на аппаратном совещании в администрации Заокского района обсуждался вопрос ремонта дороги, ведущей в деревню Верхнее Романово. Как прозвучало на совещании, работы по устранению излома дорожного покрытия планируется начать во вторник . Жители Заокского района уже давно привыкли, что ежегодно эта дорога приходит в аварийное состояние. Этот год также не стал исключением.

Как пояснили работники дорожной службы, излом поверхности проезжей части происходит из-за плывуна, расположенного под дорожным полотном. Ежегодные ремонтные работы являются, по большому счету, косметическими, а для полного устранения проблемы необходимы комплексные меры, которые заключаются в искусственном осушении плывунных грунтов с помощью дренажа и отсыпке обочин.

Исполняющая обязанности главы администрации района Елена Рыбакова заявила, что намерена обсудить вопрос капитального ремонта этого участка дороги с руководством "Тулаупрадор", а также попросила жителей района с пониманием отнестись к ограничению движения автотранспорта во время текущего ремонта дороги, который начнется уже завтра, сообщает "Заокский вестник".





Теги по темам

Темы