Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Проблемы от паводка? Звоните на "горячую линию"!

Теги: Андрианов   Государственное управление  МЧС   Статья

4 апреля в Главном Управлении МЧС России по Тульской области состоялось селекторное совещание правительства Тульской области с главами муниципальных образований региона. В режиме видеоконференции обсуждалась ситуация в муниципалитетах в связи с весенними паводками.

Председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов обратил внимание руководителей органов местного самоуправления на необходимость  полного и неукоснительного выполнения решений региональной комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

«Каждый звонок, поступивший в единую дежурно-диспетчерскую службу не должен остаться без контроля. Необходимо обратить внимание на одиноких и пожилых людей, проживающих на подтопленных территориях», - подчеркнул Юрий Андрианов.

Председатель правительства поинтересовался у руководителей муниципальных образований наличием изолированных участков на подведомственных территориях. Андрианов отметил, что необходимо сохранить транспортное сообщение между населенным пунктами для обеспечения жителей продуктами питания, лекарствами и предметами первой необходимости.

В ходе совещания было отмечено, что в области заработала «горячая линия» по телефону (4872) 21-16-09.

Председатель правительства региона попросил не снижать контроль, привлекать все силы и средства для предотвращения чрезвычайных ситуаций.

Источник: управление пресс-службы правительства Тульской области




Теги по темам

Темы