Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

"Тулаавтодор" помог в расчистке заокских дорог

Теги: Стукалов   Дороги  ЖКХ  Снегопад  Государственное управление  Поселок Заокский   Статья

«Тулаавтодор» помог убирать снег в п. Заокском после прошедшего снегопада, сообщил исполняющий обязанности директора этой организации Михаил Выставкин вчера на совещании в Правительстве Тульской области.

Совещание было посвящено работе дорожников и коммунальщиков региона в условиях борьбы со снежной стихией. По словам Михаила Выставкина, помощь в уборке снега была также оказана г. Новомосковску.

Всего же в выходные дни дороги регионального значения расчищали 170 единиц спецтехники. Приоритет был отдан дорогам, по которым проходят автобусные маршруты. На федеральных трассах трудились 70 единиц техники, включая комбинированные дорожные машины (КДМ), погрузчики, грейдеры и тракторы. По словам и. о. начальника отдела эксплуатации «Тулаупрадора» Светланы Морозовой, по состоянию на понедельник заторов на федеральных трассах уже нет.

Вёл совещание министр строительства и ЖКХ Тульской области Андрей Стукалов. Он определил первоочередные задачи и потребовал уделять основное внимание работе коммунальных служб в муниципальных образованиях. 

-  Муниципалам необходимо организовать качественную и оперативную уборку снега во дворах, возле социальных объектов: больниц, детских садов. Соответствующая задача была поставлена главам накануне, - подчеркнул Стукалов.

Иван Заокчанинов

(по материалам пресс-службы правительства Тульской области)





Теги по темам

Темы