Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Хотите работать в правительстве? Вступайте в резерв!

Теги: Груздев   Правительство области   Новость  Объявление

14 марта на портале «Открытый регион71» стартовал проект «Народное Правительство – Кадровый резерв», который является логическим продолжением проекта «Народное Правительство-2011». Проект создан с целью поиска и отбора талантливых управленцев в кадровый резерв региональных органов власти посредством открытого конкурса.

С этого дня и по 2 апреля 2013 года каждый житель Тульской области сможет заполнить анкету кандидата в кадровый резерв и принять участие в конкурсе. Прием анкет через портал будет осуществлять Региональный координационный совет Общероссийского народного фронта.

Кроме резюме-анкеты, где должны быть представлены развернутые ответы на заданные вопросы, кандидату необходимо приложить краткие тезисы в виде эссе, в котором нужно описать свое видение дальнейшего развития той или иной отрасли, а также проанализировать и дать экспертное заключение о качестве работы профильного органа исполнительной власти за прошедший рабочий год.

Приветствуется наличие рекомендаций, дающих характеристику профессиональных и личностных качеств кандидата, а также наличие краткой видеопрезентации на тему «Мое главное профессиональное достижение».

Принять участие в конкурсе также могут представители молодежи в возрасте до 35, не обладающие опытом руководящей работы, но  окончившие ВУЗы, являющиеся выпускниками и слушателями Президентской Программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации, аспирантами и преподавателями, победителями и лауреатами различных профессиональных и научных конкурсов.

По завершению приема заявок с 3 до 16 апреля на портале «Открытый регион71» пройдет рейтинговое голосование за кандидатов. Победителем будет признан кандидат, набравший большее количество голосов. При этом будут учитываться только те результаты, которые получены соискателями без использования специальных программ «накрутки» голосов.

До трех кандидатур будут отобраны в период с 17 апреля по 17 мая экспертным сообществом, состоящим из членов общественных организаций Тульской области, Комиссии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров Тульской области, а также представителей главного управления государственной службы и кадров аппарата правительства Тульской области.

Один кандидат будет рекомендован Региональным Координационным советом Народного Фронта.

По итогам интернет-голосования, а также в результате отбора экспертным сообществом и  Региональным Координационным советом Народного фронта победители проекта «Народное Правительство –Кадровый резерв» будут включены в резерв управленческих кадров Тульской области.

По материалам пресс-службы правительства Тульской области





Теги по темам

Темы