Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Проект "Народное правительство" будет возобновлён

Теги: Груздев  Спиридонов   Тульская область   Новость

11 февраля губернатор Тульской области Владимир Груздев и министр Андрей Спиридонов обсудили реализацию проектов «Открытый регион» и «Народное правительство». Андрей Спиридонов сообщил, что во втором квартале текущего года будет запущен проект, который станет  комплексной системой отбора и поиска талантливых кадров для включения в кадровый резерв для замещения руководящих должностей органов исполнительной власти Тульской области.

Напомним, что впервые проект «Народное правительство» был запущен в 2011 году. Каждый желающий мог принять участие в открытом конкурсе, заполнив анкету. В 2011 году более 600 участников проекта «Народное правительство» были включены в кадровый резерв, 100 получили назначения в правительстве и подведомственных учреждениях.

Проект по кадровому резерву  будет реализован на портале «Открытый регион 71». В открытом доступе в тестовом режиме он начнет работу с 1 марта, на протяжении трех месяцев будут приниматься предложения по усовершенствованию данного портала. Кроме того, все желающие смогут принять участие в реализации пилотного проекта по классификатору вопросов и проблем, которые предполагается решить за 8 рабочих и 10 календарных дней.

По материалам пресс-службы Правительства Тульской области





Теги по темам

Темы