Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Молодые заокчане участвуют в программе "Доступное жильё"

Теги:     Статья

Вот уже несколько лет в рамках реализации Приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жильё – гражданам России» и федеральной целевой программы  «Жильё» в Тульской области реализуется долгосрочная целевая программа «Обеспечением жильем молодых семей в Тульской области». Мы уже рассказывали в прошлых номерах «Заокского вестника» о том, как реализуется эта Программа в Заокском районе, но по просьбе наших читателей повторяем некоторые её пункты.

Самое главное, о чём необходимо помнить молодым семьям, желающим принять участие в Программе, это возрастное ограничение. Если одному из супругов исполняется 36 лет, то семья автоматически выбывает из очереди.  Она может длиться до трёх лет, поэтому, пожалуйста, обращайтесь в отдел ЖКХ районной администрации как можно раньше.

На конец 2012 года в Программе участвует 15 заокских семей. В этом году получили субсидии 3 семьи. Возможно, эти цифры покажутся кому-то мало впечатляющими, но за ними – реальные семьи, наши земляки. Мы желаем всем молодым семьям решить вопрос с жильём, а всем заокчанам удачи и семейного благополучия.

Л. НАРТОВА

("Заокский вестник" от 21.12.12 г.)





Теги по темам

Темы