Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Глава администрации поселка Заокский Любовь Фитисова: «Самое сложное было найти подрядчика»

Теги: Фитисова   Благоустройство  Поселок Заокский  Заокский район   Новость  Интервью

В рамках реализации Программы «Народный бюджет» в посёлке Заокский сделано немало: закуплены и установлены насосы, преобразователь частоты для скважины и многое другое. Все эти работы рядовому жителю, как правило, не видны. Однако в октябре ситуация изменилась – многие заокчане, в прямом смысле слова, увидели свет своими глазами.

Зимой этого года на одном из сходов граждан жителями райцентра было принято решение о строительстве электролинии уличного освещения в рамках Программы «Народного бюджета». Заокчане рассудили, что необходимо пролить свет на участок дороги, идущей через поле между улицами Северной и Берёзовой.

Сказано – сделано. Участок, ранее не знавший иного освещения кроме природного, сейчас радует многих. Счастливые жители уже не раз звонили в поселковую администрацию с благодарностями.
- Самое сложное было найти подрядчика, - говорит глава администрации Л.А. Фитисова. - Удалось найти его не сразу, но зато добросовестного и расторопного. За 421,4 тысячи рублей работники предприятия «Контакт-М» провели все необходимые работы от проектирования до строительства.

Подробно отчитаться перед заокчанами по всем выполненным работам в рамках Программы администрация посёлка готова уже сейчас. Жители райцентра будут участвовать в планировании работ по Программе «Народный бюджет» на 2013 год.

(http://zaokskvest.ru/?q=node/1073)






Теги по темам

Темы