Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Житель деревни Панькино пообщался с главой региона Алексеем Дюминым

Теги: Дюмин   Заокский район  Заокчане  Правительство области  Электрические сети  Электроснабжение   Новость

12 июня руководитель врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин провёл личный приём граждан в режиме видеосвязи. Одним из обратившихся к главе региона был заокчанин, житель деревни Панькино.

Вопреки сложившемуся стереотипу общения с губернатором, Сергей Ледяев не пожаловался, а... поблагодарил! Как выяснилось в ходе беседы с Алексеем Дюминым, Сергей ранее обращался к главе региона с вопросом о перебоях в электроснабжении родной деревни. В ходе реконструкции линии электропередачи в 2013 году были заменены 10 опор с проводами и выполнено перераспределение нагрузок по фазам, однако проблемы остались, и жалобы Сергея были далеко не единственными.

После второго обращения вопрос решился. Сергей Ледяев поблагодарил Алексея Дюмина за оперативное решение проблемы. ранее обращался к главе региона с просьбой об организации бесперебойного электроснабжения в д. Панькино.  Заявитель сообщил, что в ходе реконструкции линии электропередачи в 2013 году были заменены 10 опор с проводами и выполнено перераспределение нагрузок по фазам, однако жалобы жителей на электроснабжение поступали.

После второго обращения вопрос решился. Житель Заокского района поблагодарил Алексея Дюмина за оперативное решение проблемы. Сейчас, по словам Сергея, электроснабжение работает в нормальном режиме, у жителей претензий нет.

(по материалам пресс-службы правительства Тульской области)





Теги по темам

Темы