Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Сколько получают в Правительстве области?

Теги:    

Минимальный размер ежемесячного денежного содержания гражданских служащих, а также заработной платы работников, замещающих в органах исполнительной власти области должности, не отнесенные к должностям гражданской службы, установлен в размере  25 тысяч рублей. По мнению руководства области, это способствует повышению престижа гражданской службы, делает её более привлекательной для  молодых перспективных специалистов, а также развивает конкурентоспособность госслужбы.

В настоящее время уровень заработной платы в органах исполнительной власти варьируется от 26 тысяч рублей для специалистов 1 разряда до 124 тыс. рублей для региональных министров. Средняя ежемесячная заработная плата работников органов исполнительной власти и аппарата правительства области в первом полугодии 2012 г. составила 41400 рублей.

Расчетный ежемесячный фонд оплаты труда губернатора Тульской области составляет 186499 рублей. По решению губернатора Тульской области В.С.Груздева ему начисляется только ежемесячное базовое денежное вознаграждение в размере 31083 рубля и надбавка за особые условия исполнения полномочий в размере 15542 рубля, что в сумме составляет 46625 рублей.

Сведения о доходах губернатора, членов правительства Тульской области, а также государственных гражданских служащих органов исполнительной власти и аппарата правительства региона ежегодно в установленном порядке размещаются на официальном портале правительства Тульской области в сети Интернет по адресу:

 http://www.tularegion.ru/tula/CivilService/anticor/dohody/.





Теги по темам

Темы