Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Юные заокчане приняли участие в губернаторской Новогодней ёлке

Теги:   Заокский район  Заокчане  Дети  Государственное управление   Новость

Сегодня в Туле прошла Новогодняя губернаторская ёлка для детей школьного возраста из малоимущих семей, детей-сирот и детей, воспитывающихся в приемных и опекунских семьях. 

Участие в ней приняли 2 тысячи детей из всех уголков Тульской области. Особо важно, что гостями губернаторской ёлки стали дети из интернатов и детских домов.

Как сообщает "Заокский вестник", ёлку посетил 41 ребёнок из Заокского района. От имени Губернатора Владимира Груздева и правительства Тульской области с наступающим Новым годом ребят поздравила заместитель председателя правительства Тульской области Марина Левина.

- В этот самый чудесный, загадочный, и, безусловно, любимый праздник от всей души желаю вам крепкого здоровья и счастья, удачи и благополучия, и, конечно же, исполнения желаний! Пусть сбудется самое сокровенное, что каждый из нас считает заветной мечтой!, - сказала детям заместитель председателя регионального правительства.

После церемонии открытия для ребят было организовано новогоднее представление. По завершении спектакля юные гости получили сладкие подарки.

...Новогодние Губернаторские ёлки с участием членов правительства или руководителей его структурных подразделений пройдут во всех муниципальных образованиях региона. Планируется, что в них примут участие порядка 15 тысяч детей.

По материалам газеты "Заокский вестник"

(фото с сайта правительства Тульской области)





Теги по темам

Темы