Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Губернатор В.С.Груздев провёл приём граждан

Теги:    

19 апреля в здании правительства Тульской области губернатор В.С.Груздев провёл приём граждан.

Общение главы региона с жителями районов области проходило по видеосвязи, а туляки имели возможность обратиться к нему лично.

Вопросы, адресованные губернатору, касались ремонта системы водоснабжения, ремонта кровли жилого дома, газификации, переселения из ветхого жилья, улучшения жилищных условий.

Жительница города Узловая обратилась с просьбой разрешить проблему с подачей воды в жилые дома. На данный момент она производится не регулярно и ее качество на низком уровне.

Губернатор поручил главе администрации района подготовить необходимую проектно – сметную документацию с тем, чтобы в дальнейшем провести смену системы водоснабжения.

Во время сеанса видеосвязи житель города Белева выразил благодарность губернатору. После вмешательства главы региона возобновилось строительство дома, запланированного под расселение из ветхого жилья.

В.С.Груздев отметил, что развитие города Белева продолжится и дальше, будет отремонтирована дорога Тула-Белев. Главе администрации было поручено предоставить программу развития города с финансовым планированием.

Пенсионерка из Щекинского района обратилась к главе региона с просьбой разрешить проблему отсутствия медицинского пункта в селе Пришня, который ранее существовал и обслуживал население.

Губернатор взял вопрос под личный контроль и поручил главе муниципального образования проработать вопрос медицинского обслуживания жителей села.

С просьбой об организации дополнительной остановки пассажирского транспорта по Веневскому шоссе в районе деревни Волынцево обратилась пенсионерка из города Тулы.

Губернатор поручил областному министру транспорта С.В.Николаеву, присутствовавшему на приёме, проработать возможность оборудования остановки а этом месте.

В ходе приёма разговор касался не только проблем, с которыми люди обращались к губернатору, но и многих вопросов, актуальных на сегодняшний день как для жителей отдельных поселений и муниципалитетов, так и всего региона.

Источник: Управление пресс-службы правительства Тульской области





Теги по темам

Темы