Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Помощником губернатора по работе с молодёжью должен быть человек не старше 30 лет

Теги:    

17 апреля губернатор В.С.Груздев встретился с председателем комитета Тульской области по спорту и молодёжной политике Ю.А.Марьясовой.

Во встрече также приняла участие первый заместитель губернатора Тульской области Г.Г.Фомина.

Разговор был посвящён итогам конкурса на должность помощника губернатора по работе с молодёжью.

Глава региона отметил, что вопросы молодёжной политики одни из приоритетных в деятельности правительства Тульской области и очень правильно, что было принято решение о введении такой должности.

Ю.А.Марьясова доложила, что всего 18 человек изъявили желание стать помощником губернатора, но только 6 представили документы в полном объёме, которые и были рассмотрены конкурсной комиссией.

Также председатель комитета Тульской области по спорту и молодёжной политике рассказала об этапах этого отбора. Сначала, в течение месяца, на сайте комитета была размещена информация о проходившем конкурсе, и о том, что любая молодёжная организация региона может выдвинуть своего кандидата в состав конкурсной комиссии.

После завершения процедуры формирования конкурсной комиссии, куда вошли представители молодёжных организаций, комитетов по спорту и молодёжной политике администраций муниципальных образований, студенты, состоялось собеседование с участниками конкурса и проведено рейтинговое голосование. Теперь победителям предстоит пройти ещё один этап – беседу с губернатором Тульской области. Затем будет определена кандидатура на должность помощника губернатора по работе с молодёжью.

Глава региона отметил, что им должен быть человек, не старше 30 лет.

Источник: Управление пресс-службы правительства Тульской области





Теги по темам

Темы