Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Состоялась «прямая линия» С.В.Николаева

Теги:    

3 апреля в правительстве Тульской области состоялась «прямая линия». На вопросы жителей региона ответил министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области С.В.Николаев.

Большинство поступивших в ходе «прямой линии» звонков касались состояния дорог, качества транспортного обслуживания, интервала движения пассажирского транспорта, тарифов на междугородние перевозки.

Министр отметил, что состояние дорог в регионе действительно вызывает множество нареканий. Для улучшения ситуации принято решение об изменении структуры предприятий, проводящих ремонт и обслуживание дорожного покрытия.

Разрозненные ДРСУ будут объединены в одно хорошо управляемое предприятие, что позволит белее четко и оперативно влиять на качество выполняемых работ.

На портале правительства Тульской области размещены паспорта тех районов, в которых планируется проведение ремонтных работ. С ними может ознакомиться каждый житель региона.

В настоящее время в области создан дорожный фонд с объемом финансирования 3 млрд.560 млн. рублей. С.В. Николаев отметил, что сразу все дороги привести в порядок нельзя, поэтому работы будут проводиться поэтапно, в течение 2012 -2014 годов.

На «прямую линию» обратились посетители форума на портале правительства Тульской области,которые отслеживают сроки и качество проводимых в Туле дорожных работ. Министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области выразил заинтересованность деятельностью интернет - сообщества в этом вопросе и предложил провести встречу, на которой можно предметно обсудить проблемы и наметить пути их решения.

Туляки, обратившиеся к С.В. Николаеву с просьбой о решении конкретных проблем, требующих дополнительного изучения ситуации, получат разъяснения. По всем вопросам будут приняты соответствующие меры.

Источник: Управление пресс-службы правительства Тульской области





Теги по темам

Темы