Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Состоялась «прямая линия» по телефону доверия губернатора

Теги:    

25 ноября состоялась «прямая линия» по телефону доверия губернатора. На вопросы жителей региона ответил начальник отдела размещения государственного заказа комитета государственного заказа Тульской области М.А.Орлов.

Заданные вопросы касались порядка заключения государственного или муниципального контракта, особенностей размещения заказа учреждениями на поставку товаров для государственных нужд у единственного поставщика, участия в аукционах юридических и физических лиц.

Начальник отдела размещения государственного заказа сообщил, что в первом полугодии 2011 года было размещено государственных заказов на сумму более 4,25 млрд. рублей. В результате при проведении аукционных торгов экономия бюджетных средств составила 222 млн. рублей.

Говоря об обеспечении государственных нужд в сфере здравоохранения, М.А.Орлов отметил, что до конца 2011 года для учреждений области планируется закупить медицинской техники на сумму более 1млрд. рублей.

В ходе «прямой линии» М.А.Орлов также рассказал о совершенствовании порядка размещения государственного заказа и мерах, принимаемых для повышения эффективности размещения заказов на поставку товаров и услуг. По всем поступившим вопросам будут даны исчерпывающие ответы.

Источник: Управление пресс-службы правительства Тульской области





Теги по темам

Темы