Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Губернатор Тульской области В.С.Груздев сделал первые назначения в правительство Тульской области

Теги:    

16 сентября в ходе состоявшейся в областной администрации пресс-конференции губернатора Тульской области В.С.Груздева с журналистами региональных средств массовой информации были представлены первые из назначенных членов правительства Тульской области.

Назначению предшествовала встреча главы региона с кандидатами, отобранными из общего списка претендентов в результате работы экспертного сообщества, заседания президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», по результатам народного голосования.

Каждый из соискателей представил свою программу действий. Губернатор В.С.Груздев спрашивал мнение кандидатов по самому широкому кругу вопросов, связанных с развитием выбранной ими сферы деятельности – пути повышения качества предоставляемых услуг, первые, самые неотложные меры по улучшению работы на соответствующих направлениях. В ходе обстоятельной беседы В.С.Груздев предоставил возможность претендентам подробно изложить позиции по решению насущных проблем, рассказать о наиболее ярких своих достижениях.

Как пояснил В.С.Груздев в ходе последующей пресс-конференции, он обращал внимание, в первую очередь, на два момента – на какую работу каждый из них готов идти. В этом вопросе немаловажное значение имела готовность кандидата работать не только на руководящих должностях, но и в качестве рядовых исполнителей.

Большое значение придавалось способности работать в команде.

«Я хочу, чтобы люди соответствовали той энергетике, которую я задаю, - подчеркнул В.С.Груздев. – Очень важно, чтобы были не только вертикальные взаимоотношения, но и горизонтальные».

Первым заместителем губернатора - руководителем аппарата правительства - начальником главного управления государственной службы и кадров аппарата правительства Тульской области назначена О.Н.Татарченкова, заместителем губернатора в сфере внутренней политики и вопросов безопасности – П.И.Кошельников, министром здравоохранения и социального развития Тульской области – Ю.И.Цкипури, директором департамента социального развития в ранге заместителя министра здравоохранения и социального развития Тульской обласи - Н.В.Николаева, директором департамента труда и занятости населения в ранге заместителя министра здравоохранения и социального развития Тульской области - Т.В.Ларина, председателем комитета по семейной, демографической политике, опеке и попечительству Тульской области – Ю.Г.Филимонова, министром образования и культуры Тульской области – Д.В.Бычков, начальником инспекции Тульской области по надзору и контролю в сфере образования – Н.Е.Орлихина, председателем комитета Тульской области по делам ЗАГС – Г.И.Якушкина, председателем комитета по спорту и молодёжной политике – Ю.А.Марьясова, руководителем управления делами – В.В.Павлов.

Каждый их них в ходе состоявшейся пресс-конференции имел возможность ответить на вопросы журналистов.

Фото Е.М.Латышева

http://www.admportal.tula.ru/news/15184.aspx





Теги по темам

Темы