Органы власти Заокского района и Тульской области

Власть

Вячеслав Дудка: мы ведем активную борьбу с коррупцией

Теги:    

В Тульском академическом театре драмы 5 марта прошло торжественное собрание, посвященное предстоящему Международному женскому дню. Обращаясь к участникам торжества, глава региона Вячеслав Дудка отдельно коснулся темы борьбы с коррупцией в нашей области.

"Учитывая то, что женщина – это душа семьи, а русские женщины – душа России, я хотел бы по-семейному поговорить с вами на одну тему. – Сказал Вячеслав Дудка. - Вы знаете, что мы ведем активную борьбу с коррупцией. Многое в этом направлении уже сделано. Благодаря действиям наших правоохранительных органов, ФСБ, УВД, прокуратуры освобождены от занимаемых должностей достаточно высокие чины в управлении регионом и городом.

Освобожден от должности глава администрации Тулы Альберт Уколов, Глава города Алиса Толкачева, заместители губернатора Первухин, Бритвин, начальник департамента здравоохранения Юдин и ряд других. Безусловно, борьба с коррупцией – это непростой и очень сложный вопрос. Мы боремся с ней, она борется с нами. Как в любом законе развития общества в вопросах общественно-политического развития действуют те же самые законы физики.

Поток клеветы, лжи, который происходит в СМИ на администрацию области, на губернатора, на его семью, говорит как раз о том, что мы на правильном направлении. Мы и впредь будем делать все для того, чтобы искоренить это зло на Тульской земле, чтобы сделать работу власти прозрачной, работу руководителей учреждений и предприятий – прозрачной, и добиться выполнения задач, которые перед нами стоят".

www.vesti-tula.ru

 





Теги по темам

Темы