События в Заокском районе и Тульской области

Общество

Заокчане поделились впечатлениями об открытии моста через Скнигу

Теги:   Заокский район   Новость

«Заокский вестник» узнал мнение заокчан об открытии моста через Скнигу.

Георгий Старых  (водительский стаж 3 года):
— Открытия моста я ждал несколько лет. Даже писал письмо Президенту России Владимиру Путину по этой проблеме. Я очень рад, что мост наконец-то открыт для проезда. По роду своей деятельности мне часто приходится ездить в Московскую область, и я терял очень много времени на объезды, не говоря уже о бензине. Теперь буду везде успевать без лишних хлопот. Мои друзья-автолюбители тоже рады открытию моста, они с нетерпением ждали этого события.

 

Роман Золотухин (водительский стаж 13 лет):
— Открытия моста ждал с большим нетерпением, как и все мои знакомые автомобилисты. «Крюк» объезда достаточно приличный, из-за этого постоянная потеря времени и лишние затраты на бензин. Причём ехать приходилось через населённые пункты, так что скоростной режим значительно снижался. Очень рад, что мост отремонтировали и можно ездить по привычному маршруту.

 

Олег Гришин (водительский стаж 43 года):
— Эта дорога связывает большинство населенных пунктов, расположенных в московском направлении. Когда мост закрыли, приходилось делать «крюк» в десять километров. На машине это, вроде бы недолго, но только если ехать один раз. Поэтому для транзитных водителей это небольшое неудобство, но для местных автомобилистов — это регулярная потеря времени и бензина. Теперь, когда мост отремонтирован, жителям района будет намного удобнее добираться до нужного места.

 

Александра Воловик (водительский стаж 7 лет):
— Наконец-то дождались открытия моста! Длительный ремонт доставил большие неудобства многим автомобилистам. Долгожданный вновь открывшийся мост даёт возможность быстрее добираться до Серпухова и других населённых пунктов. Заокчанам этот участок дороги очень важен. Главное, чтобы он прослужил долгое время, потому что мы не выдержим ещё 2 года ремонтных работ.





Теги по темам

Темы