События в Заокском районе и Тульской области

Общество

Ремонт дороги к музею Болотова подходит к концу

Теги:    

В России две беды, утверждает народная мудрость. И хотя проблем хватает от обоих, сейчас речь пойдет только об одной – о дорогах. В последнее время мы часто писали об их ремонте в нашем районе, но хороших новостей не бывает много - завершается ремонт дороги к д. Дворяниново, где расположен музей А. Т. Болотова

Глава районной администрации Антон Агеев ни один раз говорил о давно назревшей необходимости привести дороги в надлежащий вид. Смешно сказать, район, славный своими музеями и храмами, не мог предоставить пристойные условия для их посещения! Эту вопиющую несправедливость медленно, но верно исправляют. Многие заокчане уже не только видели, но и почувствовали  улучшения в этом вопросе.

Дороги постепенно восстанавливают как в поселке, так и во всём районе. Хотелось бы отметить, что ранее в самый труднодоступный из районных музеев, музей-усадьбу А.Т. Болотова, в эту промозглую и слякотную осень, наконец, построят дорогу. Именно построят, поскольку то раздолбанное безобразие, которое вело к музею раньше, назвать дорогой язык не поворачивается. Сейчас работы идут полным ходом, и мы надеемся, что этот уютный музей теперь не будет обделён вниманием жителей и гостей района, которого он, несомненно, заслуживает.

Соб. корр.

("Заокский вестник" от 02.11.12 г.)





Теги по темам

Темы