События в Заокском районе и Тульской области

Общество

Штрафы ГИБДД и услуги БТИ жители области смогут оплатить через банкоматы и терминалы

Теги:    

С 9 сентября вся сеть платежных терминалов Сбербанка России в Тульской области принимает данные платежи в полном объеме. На сегодняшний день это более 300 банкоматов и 150 платежных терминалов. Доступ к услуге открыт практически в любой точке тульского региона, т.к. договоры на перечисление платежей заключены централизовано и распространяют свое действие на всю область.

Новые условия приема платежей по имущественным сделкам позволят оплачивать квитанции через устройства самообслуживания как с помощью банковских карт, так и наличными денежными средствами. Штрафы ГИБДД оплачиваются только при помощи банковских карт.

Теперь проводить указанные платежи можно в удобное время, без очередей, без комиссий и особых затруднений. Ведь технология оплаты достаточно проста. Для платежей в адрес ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» (с помощью карты или наличными денежными средствами) достаточно ввести номер заказа, указанного в квитанции. При оплате штрафов ГИБДД достаточно набрать номер протокола.

www.tulapressa.ru





Теги по темам

Темы