Деловая жизнь Заокского района и Тульской области

Бизнес

Стройка - это тяжелый бизнес

Теги: Титов     Программа

Владимир Соловьев (ведущий программы «Воскресный вечер»): Зная наш народ, и вот это классовое сознание, мы с такой легкостью находим кого шпынять, хотя при этом давайте сейчас спросим у народа: есть хоть один честный застройщик в стране, и после этого вежливо выслушаем, все что думают люди, которые покупали квартиры, о застройщиках в России. О ценах, о том, почему они такие. И вот эта страшная система взаимной ненависти, она никогда не остановится. 

Борис Титов (уполномоченный при Президенте РФ по правам предпринимателей):Слушайте, у нас страна вся построилась за эти годы. У нас огромное количество квартир, миллионы метров жилья сдается каждый год. Но у нас есть отдельные застройщики, которые часто, кстати, по независящим от них обстоятельствам, не сдали квартиры и действительно использовав деньги тех, которые заплатили за квартиры заранее.

Владимир Соловьев: Теперь страдают на Лазурном берегу Франции, да?

Борис Титов: Ну, знаете, не все страдают. У нас на Лазурном берегу чаще чиновники сейчас страдают. Застройщика, богатого застройщика не так часто... Крупные компании есть, но часто застройщики, вы знаете, не очень-то жируют. Это такой, очень тяжелый бизнес. Стройка - это тяжелый бизнес, и там действительно таких уж миллиардов не заработаешь, это не нефть и не газ






Теги по темам

Темы